Западный Лондон

From Killing Floor Wiki
Jump to: navigation, search
Западный Лондон
West London preview.jpg
Информация
Автор: Tripwire Interactive
Торговец: 4 локации

"Еще месяц назад в столице был в самом разгаре туристический сезон. Но все это - теперь в прошлом. Легкий ветерок несет запахи разлагающийся плоти и пожаров. По пустынным улицам гуляет эхо предсмертных криков жителей города. Вам и вашему отряду дали задание удерживать квартал на западной оконечности города, чтобы не допустить прорыва мутантов, двигающихся на восток, к районам, где еще остались уцелевшие люди. У вас нет права на ошибку."

Западный Лондон - это относительно большая и светлая карта. Место действия происходит в западной части Лондона. Игра начинается рядом с мрачной церковью, где игроки наблюдают улетающий от них вертолет. Большинство зданий на карте недоступны для посещения игрока, исключения составляют лишь места появления торговца, церковь и полицейский участок.

Локации карты[edit]

Основное место действия карты - это несколько улиц, соединенных между собой, а также церковь и полицейский участок с тюрьмой. Большая часть помещений полицейского участка и тюрьмы погружены во тьму, находится в которой довольно опасно.

Расположения торговца[edit]

Магазин торговца может появится почти во всех углах карты. Возможные места появления: 1) В церкви, рядом с точкой возрождения игроков. 2) Рядом с отелем Half Light. 3) В пабе, напротив полицейского участка. 4) Глубоко в тюрьме полицейского участка.

Происхождение[edit]

Killing Floor mod 'KF' logo.png This section is related to West London/ru as it appeared in the Killing Floor mod.

Одно из основных отличий West London в Killing Floor mod и Killing Floor это погода; несмотря на одинаковое время суток, в моде есть густой туман и идет дождь. В церкви отсутствует торговец и сильно отличается её архитектура. В центре стоит единственный алтарь, окруженный черепами, а вокруг хаотично разбросаны скамейки. Также не было разбитого заднего окна для возрождения монстров.

Точки торговца рядом с отелем и напротив полицейского участка отсутствовали, единственная точка появления торговца была в глубине тюрьмы. Баррикады по углам карты также отсутствуют, вместо них стоят обычные заборы, с проходом для монстров и невидимой стеной для игроков. На тоннелях точки возрождения мутантов также отсутствуют.

Оборонительные позиции[edit]

  • Одним из мест для обороны является церковь. Заварите двери рядом с Торговцем, и оставьте открытым другую дверь. Если никто из мутантов не будет пробираться через заваренную дверь, то они будут идти через другую дверь, пока не начнут дверь ломать. Таким образом, Ваша команда сможет сдерживать мутантов только в одном проходе. Однако, некоторые мутанты смогут пробраться в церковь, прыгая из окна позади трибуны (на более высоких уровнях сложности - это будет довольно часто). Однако, мутанты не смогут с первого раза прыгнуть в окно, и, ориентируясь по их звукам, Вы сможете их убить раньше, чем они смогут прыгнуть.
  • Самым простым местом для выживания, является полицейская автостоянка с двумя горящими машинами. На ней нужно заварить две задних двери и решетку ворот. Также между двумя задними дверьми рекомендуется положить две самодельные бомбы, снизу и сверху. В итоге команда становится почти недосягаема для монстров. Затем можно спокойно расстреливать монстров через решетку и не давать им сломать её. Один человек из команды должен наблюдать за задней дверью, чтобы не допустить неожиданного прорыва врагов. Еще один человек должен отстреливать Сталкеров и Ползунов, которые будут прыгать с моста(С выходом нового обновления на эту карту монстры не могут спрыгнуть с моста на стоянку с двумя горящими машинами, их будут блокировать текстуры и они просто застрянут сверху). Несмотря на надежность этой тактики, у нее есть существенный минус - в случае опасности, Вам будет некуда отступить. Если ворота будут сломаны сильными врагами, лучшим выходом будет запрыгнуть на машину и попытаться прыжками перебраться через толпу врагов.

    Также это место хорошо подходит для убийства Патриарха, которому довольно непросто будет вас найти. Если он появится на улице (что наиболее вероятно), ему придется пройти по открытому пространству для того чтобы добраться до Вас. Это позволит спокойно расстрелять его всей Вашей команде. Лучше всего для этой тактики взять Подрывника, стреляя из гранатометов не получая урон по себе (с помощью M32 Вы сможете контролировать большую площадь, но также опасайтесь Сталкеров и Ползунов). Если он появится внизу, в тюрьме (что маловероятно), то ему придется сломать две двери и пройти по лестнице, где на этот случай должна быть заготовлена самодельная бомба. Однако в этом случае вы столкнетесь с парой трудностей:

  • Если Патриарх доберется до Вашей команды, то одному из вас (желательно Берсеркеру) придется принимать весь урон, чтобы остальные, более слабые члены команды могли спокойно расстреливать его. Это особенно важно, учитывая огромные повреждения от Патриарха в ближнем бою.
  • Будет сложно и опасно преследовать раненого Патриарха, когда он побежит лечиться. Поэтому Вам придется расстреливать появившуюся волну монстров оставшимися боеприпасами.
  • Если следовать вышеупомянутой тактике, но заварить только одну (нижнюю) дверь и всей команде стараться держаться только около решетки, шанс появления врагов снизу значительно уменьшится.
  • На улице, ведущей к полицейской автостоянке, есть небольшое углубление в стене. Присевший Берсеркер с Бензопилой, может удерживать его практически бесконечно.
  • Еще одно место для обороны находится в тоннеле, находящийся возле полицейского участка. В конце тоннеля, ведущий к Торговцу, мутанты будут возрождаться на достаточном расстоянии, позволяя игрокам время чтобы их убить. Другой выход тоннеля, возле горящего автомобиля, может быть удержан одним или двумя игроками, так как основная часть мутантов будут идти с противоположной стороны, со стороны Торговца. Будьте осторожны, так как большинство Сталкеров и Ползунов будут прыгать с крыши прямо у входа в тоннель (с обеих сторон, и лучше всего взять Коммандоса). Автомобиль, находящийся в центре тоннеля, может быть полезным для Подрывника и Медика, так как, став на него, у игрока будет хороший обзор в обоих концах тоннеля.
  • Еще одним местом является вестибюль в полицейском участке. Чтобы обороняться в этом месте, рекомендуется поставить одного игрока следить за темным коридором, ведущий в тюрьму. Этим путем будут идти меньшинство мутантов, но чтобы убедится что Вы не будете окруженным, лучше оставить там игрока. Главный вход, ведущий на улицу, очень узкий, и ведя непрерывный огонь - мутанты не смогут пройти дальше входа.

Связанные достижения[edit]

Любитель пабов icon

Любитель пабов

Выиграйте длинную игру в западном Лондоне на нормальном уровне сложности.
Завсегдатай пабов icon

Завсегдатай пабов

Выиграйте длинную игру в западном Лондоне на тяжелом уровне сложности.
Смертельный запой icon

Смертельный запой

Выиграйте длинную игру в западном Лондоне на самоубийственном уровне сложности.
Адский пьяница icon

Адский пьяница

Выиграйте длинную игру в западном Лондоне на уровне сложности "Ад на Земле".

Ошибки и эксплойты[edit]

  • Огонь в туннелях может нанести урон даже Поджигателю с его иммунитетом к огню.
  • Некоторые мутанты иногда начнут сражаться между собой, на право войти в помещение, например в церковь или отель.

Факты[edit]


Globeicon.png Язык: English • Česky • Italiano • Русский